logo dasana 2

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DASANA (en lo sucesivo "LA EMPRESA") le informa que "LA EMPRESA" es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a "LA EMPRESA" en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@dasana.mx.

"LA EMPRESA" Protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el dañado, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

I. DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso "LA EMPRESA" será responsable de la veracidad de los mismos.

"LA EMPRESA", recolectará y tratará los datos personales del titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de los siguientes ejemplos los cuales se enuncian de manera enunciativa más no limitativa:

a) Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. Puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.

b) Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a www.dasana.mx.

c) Móvil: Cuando usted descarga o usa aplicaciones creadas por "LA EMPRESA" o por nuestras subsidiarias, podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil, incluyendo un identificador único del mismo. Podremos utilizar dicha información para proporcionarle servicios basados en su localización, por ejemplo, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado.

d) Comunicaciones vía Correo Electrónico: Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por "LA EMPRESA". Además, en un esfuerzo por evitar enviar mensajes innecesarios a nuestros clientes, comparamos nuestras listas de clientes con las que recibimos de otras compañias. Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente.

e) Información Recabada de Otras Fuentes: Es posible que recibamos información de usted de otras fuentes, y la añadamos a nuestra información de su cuenta.
Sus datos personales serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

II. TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales autoriza a "LA EMPRESA", a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con "LA EMPRESA" lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@dasana.mx, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a "LA EMPRESA" a la transferencia de los mismos.

III. QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar ciertas funcionalidades solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. LA EMPRESA solo utilizará las Cookies con motivos estadísticos y en ningún momento utilizará las Cookies para identificar personalmente la actividad de los Usuarios que utilicen los servicios del sitio.

IV. USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a "LA EMPRESA" contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, "LA EMPRESA" utilizará la información obtenida para:

  1. Procurar un servicio eficiente.
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  5. Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

V. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo "LA EMPRESA" tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@dasana.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

VI. DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a "LA EMPRESA", para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: info@dasana.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

VII. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

"LA EMPRESA" únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. "LA EMPRESA" solo compartirá datos cuando dicha solicitud provenga de una orden judicial emitida por autoridad competente.

VIII. PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad; contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL de tal menara que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "s" en la barra de navegación "https"://. LA EMPRESA tomara todas las medidas de seguridad razonables, incluyendo medidas físicas, electrónicas y administrativas para salvaguardar en todo momento la información del Usuario y prevenir el acceso y uso no autorizado de la misma.

IX. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.dasana.mx, en la sección de aviso de privacidad.

X. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de "LA EMPRESA" antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y "LA EMPRESA". Si el usuario utiliza los servicios del sitio de "LA EMPRESA", significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

XI. AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de última actualización: 15 de noviembre de 2018